Зарегистрируйтесь и скачайте 3 комплекта бесплатно
Подробнее

Все отзывы   Добавить отзыв

Наталья Станиславовна Корелина (родитель)
2018-12-07
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Огромное спасибо за ваши разработки. Ваш сайт - клад для родителей и педагогов! Я это заявляю и как педагог, и как бабушка, занимающаяся со своими внуками. Было время когда у меня был свой проект в интернет: я помогала родителям готовить деток к обучению в школе. Сама разрабатывала обучающие-развивающие материалы, проводила тренинги и вебинары. Возможно кто-то помнит мои Дневники маленького учёного, разработки занятий по сказкам... Чтобы придумать игру, занятие необходимо быть специалистом в этой области, но это лишь видимая часть айсберга, вы не представляете насколько время затратно и тяжело физически воплотить придумку, сделать её красивой, понятной... Материалы для занятий, разработки интересных и полезных игр, всё , что мы видим на сайте - яркое, привлекательное для детей, и безусловно облегчающее занятия с ребёнком мамам (бабушкам) и работу воспитателям в детских садах. Моя дочка - воспитатель - тоже использует ваши игры, наглядность, задания в своей работе. Ещё раз хочу поблагодарить от всего сердца и пожелать успеха и креативности вашей команде!
Рекомендую друзьям: Да
Наталия Гришечко-Немцова (родитель)
2018-12-04
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Сайт Мама-принт для нас стал как -волшебный сундучок знаний,а задания-стимулом к стремлению к ним!Очень нравится подход к каждой теме,метод и разнообразие заданий!Сколько полезного мы познали с помощью этих материалов!Малыш каждый день просыпается и спрашивает меня:"Мама,а задания будут?" Отдельное спасибо за курс "Легко изучаю буквы",мы от него в восторге,каждый день новая буква...малыш сам простил чтобы было так!Вот теперь у нас есть свой собственный авторский алфавит,и он обалденный, место выделили под него на стене,теперь каждый день любуемся...гости когда его видят,с открытыми ртами его рассматривают!:о...;) Самое главное,что таким способом было очень легко и эффективно выучить буквы. Курс начали изучать в 3,5 года,сейчас моему малышу 4 года и он уже начал читать и писать слова,а если вдруг забыл как пишется буква...то конечно сразу к своему авторскому алфавиту!Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд и вклад в развитие наших малышей!!!Качество и разнообразие заданий на высоте!А главное малышу очень нравится и интересно!
Рекомендую друзьям: Да
Наташа Седова (педагог)
2018-12-09
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Здравствуйте!Благодаря тому, что я занимаюсь дошкольной подготовкой детей,мне удалось применить в работе многие материалы и оценить их высокое качество!Очень здорово, когда тематика материалов отвечает всем лексическим темам, которые мы проходим с ребятами на подготовке к школе.Вот буквально вчера изучали тему "Зимние виды спорта".На сайте отлично представлена эта тема.Качество исполнения отличное.Задания соответствуют заявленному возрасту. Т.е. дети легко справляются с заданиями на распечатках, что позволяет легко, в игре изучить и закрепить тему. Особенно такие сложные наименования зимних видов спорта, как сноуборд, бобслей и т.д. Им очень нравятся весёлые картинки, которые вызывают яркие запоминающиеся образы.Очень понравилась азбука. Задания красочные, легко исполнимые и буквы, благодаря этому, запоминаются тоже легко. Спасибо вам, ждём новых увлекательных и красочных материалов!
Рекомендую друзьям: Да
Наталья (родитель)
2018-11-29
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Огромное спасибо за такой чудесный сайт! Все материалы идут у ребёнка на ура! Особенно понравился комплект с аппликацией «Я повар» делали в день по одной аппликации, на долго хватило и интерес не упал. Ещё очень здоровская идея с изображением дерева с помощью печати от картонки, ребёнку очень понравилось ставить такие печати (веточки у дерева). Так же хочется отметить что комплекты довольно точно подобраны под возраст ребёнка, практически каждый из нашей возрастной категории вызывает у ребёнка интерес. Особенно те комплекты, где нужно задействовать необычные предметы( прищепки, картонки и т.п.). Рекомендую всем мамам или папам ;), которые хотят развивать ребёнка и ищут новые и увлекательные идеи. Спасибо mama-принт
Рекомендую друзьям: Да
Александра (родитель)
2018-12-06
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Я и мама и педагог. Тот, кто работает с детьми, поймет, как часто готовясь к занятиям, мы жертвуем временем, которое могли бы посвятить своим деткам. Мама-принт -это просто чудо какое-то!!! Все, что не скачаешь, хоть сейчас в работу. Каждый материал продуман до мелочей, яркий и интересный детям. Я не трачу много времени на поиски, ведь здесь есть многое, то есть почти всё. А пользоваться сайтом очень удобно-можно искать по теме, если для работы нужно. А можно по возрасту, если свою деточку занять надо, но еще не придумала чем. А платный контент скорее всего плюс, а не минус. Согласитесь, проще купить качественный готовый материал, чем листать просторы интернета, часами выискивая по крупицам, подходящие материалы?
Рекомендую друзьям: Да
Светлана (родитель)
2018-11-19
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Всем доброго дня! Меня зовут Светлана, я многомама , а недавно стала бабушкой! Хочу выразить огромную благодарность mama-print Ваши развивающие материалы для деток мне облегчили жизнь! Я ведь не только мама и бабушка, я еще и воспитатель в детском садике , и порой приходиться перелопатить весь интернет в поисках интересного пособия или задания, честно говоря, раньше у меня уходило очень много времени на эти поиски! Я очень рада, что нашла Ваш сайт,трудно найти в одном месте столько интересного материала, разной тематики и главное, для разного возраста!!! Огромное Вам спасибо! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Рекомендую друзьям: Да
Sofi (родитель)
2018-12-08
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Качество всех наборов отличное, используем их уже не один год. Рекомендовала своим родным
и друзьям, знакомым. Мне очень нравятся тематические наборы. Не нужно искать на просторах интернета, а всё уже подобрано. Картинки яркие, красочные, реалистичные, а не какой-то бедлам, которого сейчас не мало по телевидению и в интернете. А внукам нравятся все развивающие задания, да и для подготовки руки к письму использовала и для знакомства с миром. Довольна и я, и дети. Громадное спасибо за ваш труд, за ваши идеи и творчество. Желаю продолжать творить, пусть искорки замыслов воплощаются в жизнь. Удачи!
Рекомендую друзьям: Да
Natalia (родитель)
2018-12-08
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Свои эмоции от использования сайта и материалов, опубликованных здесь, могу описать исключительно как крайняя степень восторга. Очень качественные материалы, радующие глаз иллюстрации, на любой возраст и любой навык. Хоть моему ребенку многие материалы еще не совсем подходят по возрасту, но уже предвкушаю, как он будет доволен потом, потому что с такими материалами обучение и развитие только в радость. Имея такой отличный источник развивиющих материалов ни одна мама не сможет сказать "я не знаю, как/чем заниматься с ребенком". Однозначно рекомендую этот сайт. И от всей души благодарю его создателя!!
Рекомендую друзьям: Да
Лена (родитель и педагог) (педагог)
2019-07-11
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
С большим удовольствием хотелось бы поблагодарить команду mama-print за столь полезный сайт. Пишу свой отзыв и как мама и как педагог. Развивающие комплекты, представленные на сайте, приносят радость не только детям, но и взрослым! Все материалы красочные, интересные и, что немаловажно, информативные! Для меня, как для преподавателя, этот сайт просто находка, т.к. он экономит уйму времени - не нужно самой ничего додумывать, доделывать и выискивать. Все необходимые темы собраны в одном месте и удобно разделены по возрастам. Очень радует, что сайт регулярно обновляется. Еще раз спасибо за Ваш труд!
Рекомендую друзьям: Да
Оксана (родитель)
2018-12-06
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Я - педагог и мама, очень хочу порекомендовать МАМА PRINT занятия! Как специалист замечу, что все развивающие занятия направленны на всесторонне развитие ребенка, все эти занятия не просто займут вашего ребенка, но в игре он будет всесторонне развиваться! Игры очень интересные и красочные! Как мама скажу так: это огромная помощь в экономии времени!!! Зашёл, нашел и распечатал, все быстро! Сайт содержит удобный каталог, и мамам не придется тратить много времени на поиски материала. Огромное спасибо за этот замечательный сайт и отличный игровой материал. Успехов Вам!
Рекомендую друзьям: Да
Наталия (педагог)
2018-12-07
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Качество развивающих комплектов прекрасное и по содержанию и по внешнему виду - материал полезен в использовании на занятиях. Сайт также удобен для использования, все необходимое я могу найти за несколько секунд. Материал использую на занятиях часто, он является прекрасным дополнением к теоретическому материалу, который предлагается для детей. Когда я подбираю интересные задания для моих воспитанников, в первую очередь я обращаюсь к МАМА-PRINT и практически всегда нахожу то, что искала. Поэтому чаще всего мне нет необходимости искать материал где-нибудь еще.
Рекомендую друзьям: Да
Анастасия (родитель)
2018-12-07
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Здравствуйте, Ваш сайт по истине находка для родителей, которые не имеют возможности долго искать какие-то задания в интернете, но при этом хотят развивать и заниматься с ребенком. Детям очень нравятся задания с Вашего сайта. А особенно нравится то, что я могу найти именно то занятие, которое подходит и по возрасту и по интересу ребенка. Если следовать интересу ребенка и находить задание в соответствии с ним, то польза и желание заниматься растет с каждой минутой выполнения заданий. Творческих Вам успехов и спасибо за такие интересные и полезные материалы!
Рекомендую друзьям: Да
Лидия Саенко (педагог)
2018-12-06
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Я занимаюсь монтессори-терапией с детьми, которые имеют инвалидность, в реабилитационном центре. Каждый ребенок нуждается в индивидуальном подборе игрового и дидактического материала. Поэтому меня заинтересовало разнообразие материалов на вашем сайте, его доступность для детей, простота, четкость изображения. Я ещё не использовала ничего, но скачала бесплатные материалы, хочу попробовать использовать. Думаю, будет результативно. Благодарю за интерес к детскому развитию. Успехов, творчества, процветания и мира!
Рекомендую друзьям: Да
Anna Denkina (родитель)
2018-12-07
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
У меня два мальчика: одному 1 год, второму 2.4 и ваши занятия спасение для меня. Наконец-то мы стали дома заниматься, появились первые поделки. есть уже система: я знаю что и когда мы будем делать, всегда на готовые новое задание, если предыдущее не пойдет. У старшего сына есть проблемы с речью и вот наконец-то, резко стал расширяться словарный запас. После каждой нашей поделки у нее новые слова и знания. пять балов, это мало, я бы вам 200 балов поставила за ваш труд. Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую друзьям: Да
Таня (родитель)
2018-12-09
- качество заданий и иллюстраций
- полезность в занятиях
Нашла на этом сайте множество замечательных заданий, которые помогают разнообразить занятия и увлечь деток. Красочно, занимательно, доступно. Все задания сгруппированы таким образом, что легко найти все, что тебе нужно. С удовольствием пользуюсь тематическими комплектами, как раз приступили к новогоднему комплекту. Некоторые задания переделываю под свои нужды, например, если планировалось украсить картинку, то я делаю дыроколом дырочки и мы шнуруем, и т.д. Спасибо!
Рекомендую друзьям: Да

Войдите или зарегистрируйтесь

Отключены cookies

Для корректной работы сайта необходимо включить cookies в вашем браузере